「AG·解读」王者荣耀主页别放这几名英雄,否则你的段位就会暴露,三哥躺枪

2019/8/8 19:54:09 AG

姜子牙

这名英雄可了不滴,使用这名英雄的玩家比较两极化,青铜以及王者段位最常见的英雄就是姜子牙,这是由于属性所决定的,这两个段位之所以常用姜子牙,是因为特别适合猥琐发育别浪的玩家,尽管这名英雄的大招是其他法师英雄所无法相比,但出于第三技能蓄力的延时,总是在团战的时候赶不上节奏,尤其在铂金和钻石段位玩家们基本上不会用到这名英雄。

典韦

作为一名疯狂战士的他,四级前只能安安静静的打野,如果在四级之后就可疯狂地进行输出,此时此刻说的是在s16赛季以前还可以,然而到了s16赛季这名英雄就不是那么灵光了,导致现在这种情况的发生是因为天美对于典韦进行了调整,输出时的疯狂能力显然是不够的,加上最近的法师流没等典韦发挥出自身的优势就已经被对面的法师英雄强制控制住了。

亚瑟

德玛可了不地,在这个赛季出尽了风头,从某种程度上要比项羽肉得多,生存能力特别强,无论是顺风局或者逆风局无论是追击敌方英雄还是被敌方英雄追击只要开启第二技能在身体周围形成刀影护盾一般英雄都会畏惧三分,这个技能可谓是磨人的小妖精。

不知小伙伴们对此有何看法?欢迎在下方留言!

发表评论

您必须登录才能发表评论!