网易易盾正式对外推手游出海安全解决方案

2019/8/8 19:56:27 厂商

网易易盾具有20多年游戏安全经验,其出海游戏安全解决方案具有高安全性、高兼容性、严防误判、极速便捷等优点,且全面支持Android64位、支持AAB加固和海外服务节点。

手游出海安全解决方案智能反外挂部分:四位一体的防护机制

手游出海安全解决方案智能反外挂作用机制

反外挂效果上,网易易盾修改器、加速器等外挂的覆盖率在99%以上,加固主动拦截成功率95%以上,客户实际使用外挂作弊数能减少96.6%,外挂举报量能减少99%。效果显着的背后是网易易盾的四位一体的防护机制,通过手游加固(防破解、反外挂)、智能管家、数据中心三大模块,实现了事前预测、预测响应、事中防御、事后运营。

手游智能反外挂的模块

模块层面,手游智能反外挂的手游加固模块能主动防御、精准打击外挂、降低破解风险,支持多种游戏框架,提供游戏引擎保护、资源文件保护、外挂闪退等功能,保护开发者权益;智能管家模块基于易盾安全实验室大数据能力,能智能挖掘新型外挂,通过安全热更第一时间全网拦截,减少整包更新损失;而数据中心模块能够实时统计外挂、破解、盗版等风险信息,精准定位游戏工作室等潜在安全隐患,为游戏运营提供全新利器。

网易易盾是国内领先的内容安全&业务安全服务商。易盾面向数字业务提供全面精准地异常账户&有害行为综合风控服务,保障客户业务合规稳健运营,免受黑灰产组织非法侵害,可专注创新发展。在传统网络安全之外,和业务场景高度融合的内容和业务安全正成为数字企业发展的重要生命线。基于网易丰富安全经验,采用人工智能和大数据技术驱动业务安全,易盾智能业务风控引擎全面整合反负面有害内容、验证码&反刷单作弊、App加固反破解、反游戏外挂、高防抗D等安全模块,可以为客户系统高效地降低内容和业务风险。

今年1到7月,易盾已为近3亿移动终端抵御外挂近130亿次,服务了包括DenaChina、网龙、英雄互娱、西山居世游等内外部客户。(免责声明:中国青年网转载此文目的在于传递更多信息,不代表本网的观点和立场。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。)

发表评论

您必须登录才能发表评论!