梁静茹爆9年婚变!网揪“3证据”见落寞心情…惊:是真的

2019/8/16 16:57:27 电竞

娱乐中心/综合报导

马来西亚情歌天后梁静茹2010年和老公赵元同结婚后,于2014年生下1子Anderson,一家三口可说是过的相当幸福美满,今年初小俩口还到马尔地夫度假庆结婚周年,没想到昨(15)日就爆出2人9年情变,男方疑似和别的女人有染,2人已经黯然签下离婚协议书,对此双方赶紧跳出来澄清,然网友还是找出许多证据发现梁静茹与老公的感情真的变淡。

梁静茹近日出席活动时,都会刻意回避和家庭有关的问题,7月在马来西亚宣传新专辑时,梁静茹被问到,现阶段歌唱事业有一定的成就,家庭幸福美满还有一个可爱的儿子,是否正如新曲〈完整的我〉,已经是最完整的状态时,梁静茹却似乎意有所指的笑回:外在看到的往往也不是你们看到的样子啊。瞬间让人觉得她和老公的关系并不是外界所看到的幸福。

过去梁静茹在台湾、香港有演唱会或宣传专辑等活动时,赵元同就算事业再忙,都还是会抽空陪伴左右,然这次8月出来台湾时,就没能看到老公的身影,梁静茹还刻意回避和老公有关的话题,据《东网》报导,梁静茹被问到是否会跟老公说七夕情人节快乐?她竟然打哈哈说我有很多歌迷朋友要照顾,让人觉得婚变有迹可循。

最重要的一点,梁静茹近来越来越少晒出和老公的合照,明明今年初夫妻俩还到马尔地夫度假,却吊诡的无论是旅游还是露营,都不见两人同框照,IG中最近一张两人合照竟然是停留在去年10月,日前梁静茹在微博上,还放上一张家中的照片,微黄的灯光打在家中的椅子上,随文写上的几个字,十年、来到我生命里、等待你再次记得,拥抱它,全都营造出落寞的氛围,不免让人觉得是感情产生问题而导致如此有感而发。

发表评论

您必须登录才能发表评论!